23 setembro 2011

Frango ao Whisky




Ingredientes:


01 Garrafa de Whisky - do bom, é claro!!


01 Frango de aproximadamente 2 Kg, Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto


350 ml de azeite extra virgem


500 g de bacon em fatias


Nozes moídas


Modo de Preparar :


Beba um copo de whisky


Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.


Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.


Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.


Colocar o frango em uma assadeira grande.


Sirva-se de mais duas doses de Whisky.


Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. Digu, assar a Ave.


Derrubar uma dose de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisssky.


Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.


Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.


Tentar retirar o vrango do vorno.


Mandar mais uma boa dose de Whissssky prá dentro - de você, é claro.


Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.


Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar o filho da piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta muito frango mesmo..

Nenhum comentário:

Postar um comentário